domingo, 24 de fevereiro de 2013

O MEU FRICASSÉ DE FRANGO


OLÁ, BOM DIA...
HOJE A PEDIDO DA MINHA FILHA EU DECIDI FAZER UM FRICASSÉ DE FRANGO...JÁ TINHA COMIDO AQUI EM CASA MESMO FEITO PELO DAVID E PELO DIEGO....(DAI QUANDO EU NÃO QUERO FAZER A COISA EU DIGO QUE NÃO SEI FAZER) RSRSR...entretanto hoje eu disse: é o dia, o dia do MEU FRICASSÉ DE FRANGO, RSRSRR!!!!






AQUI ESTÃO OS PRINCIPAIS INGREDIENTES, AHHH, AQUI ESTÁ FALTANDO O FRANGO. COMPREI AQUELE QUE JÁ VEM NUM SACO EMBALADO DESFIADO, TEMPEREI COM TEMPEROS SECOS A GOSTO, ACRESCENTEI ALHOS, CEBOLAS, PIMENTÃO VERDE E CHEIRO VERDE E CEBOLINHA...ISSO NO FRANGO. LEVEI A REFOGAR POR 30 MINUTOS...

O MILHO, A ERVILHA, O REQUEIJÃO CULINÁRIO E O CREME DE LEITE BATI NO LIQUIDIFICADOR. MAS EU TINHA UM PEITO DE FRANGO DESOSSADO E A MIN HA FILHA TEIMOU QUE O FRANFO DO PACOTE ERA POUCO E ME FEZ TEMPERAR E AFERVENTAR O OUTRO PARA DESFIAR E MISTURAR COM O DO PACOTE...

DAÍ, QUANDO FUI BATER ESSES INGREDIENTES CITADOS NO LIQUIDIFICADOR, MISTUREI UM POUCO DA ÁGUA FERVENTE COM OS TEMPEROS QUE COZINHOU O OUTRO FRANGO...

MAS NÃO USEI O FRANGO AFERVENTADO NO FRICASSÉ, FIS UM ARROZ COM ELE, ECONOMIZEI RSRSR!!!






AQUI TEMOS O CREME BATIDO NO LIQUIDIFICADOR  CONTENDO ERVILHAS, MILHOS, CREME DE LEITE, REQUEIJÃO CULINÁRIO



AQUI O FRANGO REFOGANDO...



AQUI O CREME SENDO MISTURADO AO FRANGO E ADIÇÃO DE AZEITONAS




ASSIM QUE FICAR PRONTO EU MOSTRO A FOTO....ACABOU O GÁS...





AQUI ESTÁ ELE ...

Um comentário:

Unknown disse...

Nossa deve ficar uma delícia.
*-*

Bjos.

http://as-coisas-mais-doces.blogspot.com/