quarta-feira, 11 de abril de 2012

DICA PARA FAZER BONS BOLOS

Olá,
Noto que as pessoas que vêm ao meu blog gostam bastante quando encontram dicas culinárias...
E eu estava muito ansiosa para mostrar estas fotos, achei que elas estivessem bem bonitas...
Não falo da qualidade da foto em si, mas, sim do conteúdo delas...
Estes bolinhos não somente bonitos, como também bem gostosinhos...

O segredo deles é só um: bolo feito com manteiga (totalmente manteiga) e uma farta quantidade de leite em pó...

Os bolos feitos com leite líquido quase não têm gosto devido ao leite líquido ser muito fraco, ao passo que ao fazermos bolos com leite em pó pode-se graduar a quantidade de pó de leite e a quantidade de água também...

Outro segredinho: mesmo que o trigo seja com fermento é sempre bom na batida final do bolo colocar mais um pouquinho, fica fofo, fofo de desmanchar na boca, uma delícia...

Estes também levaram em seu recheio lascas de chocotate negro meio amargo, hum, que gostoso!!!


bjo
bom dia!!!







6 comentários: