quarta-feira, 21 de março de 2012

PER CAPITA E ESTIMATIVA DAS COMIDAS QUE FORAM FEITAS NO DIA 19 DE MARÇO PARA A PARÓQUIA DE SÃO JOSÉ

ESTA PÁGINA ESTÁ DESTINADA A SERVIR COMO ARQUIVO PARA GUARDAR AS QUANTIDADES DO QUE FOI PRODUZIDO NA COZINHA DO SÃO JOSÉ PELA ÉPOCA DOS FESTEJOS SOMENTE NO DIA 19. A FINALIDADE É GUARDAR A FIM DE QUE ANO QUE VEM ESTEJA TUDO MACETEADO...

TODA ESTA PRODUÇÃO DE COMIDAS AINDA FOI INSUFICIENTE, POIS, ALGUNS PRATOS JÁ TINHAM TERMINADO QUANDO A PROSCISSÃO CHEGOU...
A NOSSA EXPERIÊNCIA NOS DIZ QUE ANO QUE VEM TUDO DEVERÁ SER AUMENTADO...EM DOBRO.

 FORAM FEITOS NO REFERIDO DIA:
3KG DE MINGAU DE MILHO, PORÉM, RECEBEU-SE OUTRA PANELA DE MINGAU JÁ PRONTO, PORTANTO DUAS PANELAS GRANDES.
3KG DE ARROZ COM GALINHA.
3KG DE ARROZ PARAENSE.
TRÊS TORTAS SALGADAS DE TRÊS SABORES DIFERENTES ONDE FORAM UTILIZADOS 9 PÃES DE FORMA.
TRÊS BOLOS DE 1KG EM ASSADEIRA RETANGULAR RECHEADO  COM SABORES DE COBERTURAS DIFERENTES  E UM BOLO QUE FOI DOAÇÃO, PORTANTO, 4 BOLOS...
CHAMUSQUEM DE FRANGO FEITO COM 6 PACOTES DE MASSA PARAFUSO.
VATAPÁ E CARURU COM 3KG DE CAMARÕES SECOS CADA...3KG DE TRIGO PARA O VATAPÁ...
8KG DE ARROZ BRANCO...

ESTAMOS SUJEITOS A ACRESCENTAR ALGO MAIS NESTA POSTAGEM CONFORME LEMBRANÇA PARA FAZER DELA UM ARQUIVO...

BJOS!!!









Um comentário: