sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Minha Paella: nada mais do que mariscos, temperos, amor pela cozinha e arroz rsrsr; prontinho

Bem gente, 
em primeiroo lugar quero dizer que estou afastada do bloguito. Não há um motivo específico. São inúmeros: problema nos computadores, problema no routeador, problema na wi-fi, reforma da cozinha, serviços externos, serviço da filha que vai casar, enfim falta de tempo...E agora mais um problemicho, rsrsr: minhas unhas granndes engatam nas teclas do pc. Resultado: digito devagar e ainda errado...Uiiii as unhas já estão me ccausado problemas rsrsrsr!!!!!

Deixando as brincadeiras a parte, vamos ao que interessa...Domingo minha filha esteve em casa e quis comer um arrozinho de mariscos...(acho que ela nem sabe que o nome é Paella) rsrsr...Um pouco desinformada da arte da gastromia rsrsr!!! Daí, no domingo mesmo saí em busca dos ingredientes, compro tudo separado, assim:
Um prato de isopor contendo Lulas,
Um prato de isopor contendo Camarão Rosa,
Um prato de isopor contendo mariscos diversos, onde vem escrito: PAELLA. Neste prato, agregado a ele, por dentro do plastico, por tanto, dentro da embalagem, vem um pacotinho de tempero completo para PAELLA. 
ATENÇÃO: não compro separado, vem junto...


PRATO PRONTO. ACOMPANHA SALADINHA DE ALFACE E TOMATES


ESTE É O PACOTE DE MARISCOS QUE TRAZ O TEMPERO


DESCASCO OS CAMARÕES E LAVO MUITO BEM COM ÁGUA DE SAL E LIMÃO



FAZER UM REFOGADO COM BASTANTE TOMATES, CHEIRO VERDE E CEBOLA E ALHOS A  GOSTO, ACRESCENTAR OS MARISCOS LAVADOS E ACRESCENTAR UM POUCO DE ÁGUA. NÃO ESQUECER DE SÓ USAR AZEITE DE OLIVA. FICA UMA GOSTOSURA...



EU ACOMPANHEI A MINHA PAELLA COM UM BOM VINHO PORTUGUÊS, TINTO SECO. MAS, PARA OS PROFUNDOS CONHECEDORES DE VINHO TALVEZ FOSSE MELHOR O SECO BRANCO. ENTRETANTO, NA MINHA FAMÍLIA NÃO SEGUIMOS ISSO. FAZEMOS O QUE GOSTAMOS.


ESTAS LULAS VEM COM O BUCHO DENTRO. UMA FACA AFIADA, UMA TÁBUA E UM POUCO DE HABILIDADE VC CUIDA DELAS RAPIDINHO. E LAVA MUITO BEM COM ÁGUA, SAL E LIMÃO...


ESTE É O TEMPERO QUE VEM AGREGADO AO PACOTE DE MARISCOS


AO COLOCAR NA TRAVESSA PARA SERVIR SALPIQUE CHEIRINHO VERDE EM CIMA...NÃO DEIXAR O ARROZ SECAR MUITO...VC PODE REFOGAR OS MARISCOS, DEITAR A ÁGUA NA PANELA DEIXAR FERVER CINCO MINUTOS E DEPOIS BEM PERTINHO DA HORA DE COMER ADICIONAR OO ARROZ, ASSIM ELE NÃO ENXUGA, FACÍLIMO, NÃO?

BON APPETIT!!!



Nenhum comentário: